路飞怎么画简单又帅

娱乐学习官

路飞简单又帅的画法,先准备一张白纸、铅笔、橡皮擦,具体步骤如下:

1、我们需要先画出路飞头上帽子的轮廓线条。

2、再来顺着帽子往下画出路飞露出的头发,画出脸部线条后,将一侧的耳朵也给画出来。

3、接着在面部画出路飞的它夸张的表情。

4、往下画出脖子与上半身的身体后,将身侧的一只手臂给连带着画出来。

5、补充画出握拳的手部后,身体另一侧的手也给画出来。

6、往下画出路飞下半身穿着的裤子,裤管部位注意要留出腿部的位置。

7、补充画出穿着拖鞋的双腿,路飞的黑白线稿就画出来啦。

8、最后就需要给画好的线稿添加上一些细节,如帽子的线条和上衣胸前的图案等。

路飞是动漫《海贼王》中的一个角色,路飞的全名为蒙奇·D·路飞,并且是超人系“橡胶果实”的拥有者,能够将全身的某个部位放大100倍。外号“草帽”路飞,是草帽一伙、草帽大船团船长,极恶的世代之一。橡胶果实能力者,悬赏金15亿贝里。梦想是找到传说中的One Piece,成为海贼王。

路飞性格积极乐观,爱憎分明,宁死不屈,十分重视伙伴与朋友,对任何危险的事物都超感兴趣。他单纯天真,是个一根筋,对新鲜事物尤其机械和新奇武器方面有强烈的好奇心。他也特别喜欢动物,具有对各种动物的匪夷所思的交流术,对各种独角仙情有独钟。