皇马历届主帅?

刺任芹O

皇马历届主帅:

1、拉斐尔·贝尼特斯(RafaelBenitez)。

全名拉斐尔·贝尼特斯·毛德斯(RafaelBenitezMaudes),1960年4月16日出生于西班牙首都马德里,前西班牙足球运动员,司职后卫,2015年6月3日,担任皇家马德里主教练。

2、何塞·穆里尼奥。

2010年5月29日,皇家马德里足球俱乐部官方宣布穆里尼奥成为球队新主帅。皇马在西班牙国王杯决赛中皇马1:0战胜巴萨了夺得了一个弥足珍贵冠军。

3、卡尔洛·安切洛蒂

2013年6月25日,安切洛蒂加盟皇家马德里。2014年率皇马夺得第19次国王杯和第10次欧冠冠军。2014年12月21日,率皇马创造22连胜纪录。

4、曼努埃尔·佩莱格里尼

他拥有民用工程学证书,所以被戏称为“工程师”。皇家马德里相中“工程师”,于2009年6月聘请其为教练。虽然只执教了一个赛季,但佩莱格里尼仍然带领球队取得联赛96积分的优秀成绩,仅以3分惜败榜首巴塞罗那

5、万德雷·卢森博格。

男,出身于巴西球队弗拉门戈队,一生都只在巴西联赛效力,光辉时刻曾效力过劲旅之一的国际队。

退役后万德雷·卢森博格转任教练,曾执教过巴西国家队、皇家马德里、桑托斯、科林蒂安、弗鲁米嫩塞、帕尔梅拉斯、米内罗竞技、弗拉门戈、格雷米奥等多支球队,率队获得过美洲杯、巴西锦标赛冠军等荣誉。

参考资料来源:百度百科-万德雷·卢森博格

参考资料来源:百度百科-曼努埃尔·佩莱格里尼

参考资料来源:百度百科-卡尔洛·安切洛蒂

参考资料来源:百度百科-何塞·穆里尼奥

参考资料来源:百度百科-拉斐尔·贝尼特斯