neighbor怎么读

留溶溶A6

neighbor

英 [ˈneɪbə(r)]  美 [ˈneɪbər]

n. 邻居

adj. 邻近的

vi. 友好;毗邻而居

vt. 邻接

n. (Neighbor)人名;(英)内伯

短语

My Neighbor Totoro 龙猫 ; 龙猫主题曲

My neighbor 上一篇 ; 下一篇

Neighbor Discovery 邻居发现 ; 邻居发现协议 ; 为邻域发现 ; 分为邻域发现

nearest-neighbor [自] 最近邻 ; 这段邻 ; 最近邻体法 ; 近优性

Neighbor Relations 左邻右舍 ; 邻里之间关系好

Neighbor table 邻居表 ; 邻接表 ; 邻近表

Hello Neighbor 你好邻居 ; 你好

Good Neighbor Policy 睦邻政策 ; 好邻居政策 ; 制定了睦邻友好政策

Natural Neighbor 自然邻点插值法 ; 自然邻域 ; 自然邻域法 ; 自然邻点