穿着打扮什么意思

林杰ZA

穿着打扮就是人靠衣装,佛靠金装明星都是包装公司包装出来的。

穿着打扮 【拼音】 chuān zhuó dǎ bàn

【拼音】 chuān zhuó dǎ bàn

【解释】 穿戴的服饰形式。

造句举例:

1、佛要金装,人要衣装。如果苏珊也像那些姑娘一样,有很多时间和金钱花在穿着打扮上,她很快就会使她们相形见拙的。

2、不得不说,对于穿着打扮,就如同是女人的种族天赋一般,什么好什么坏,她们一眼就能看出来,还能说的有条有理,让你找不到反驳的话。

3、不过现在好多了,他们都二十大几了,穿着打扮也不一样,认起来比小时候容易多了。

4、车道边上、车道上站着穿着打扮整一个个不良少年样子人群,一些染着头发叼着烟的人更是一副傲睨一世的模样。

5、车道上站着穿着打扮整一个个不良少年样子人群,一些染着头发叼着烟的人更是一副傲睨一世的模样。

6、今年4月,近七十岁的老包在长泾街头邂逅了“艳遇”,一位穿着打扮时尚的年轻女子主动上前搭讪,以按摩为由将包某骗到了镇上一个人烟稀少的村子里。

7、她穿着打扮富有青春朝气,对选择鲜艳颜色极敏感.