美妙声音的描写

林杰ZA

美妙声音的描写:

1、这样的霹雳声,比十万桶火药的爆炸声还大。

2、一声霹雳之后,好像有千万束探照灯一齐照射云端,又像炸弹甩过半空爆炸,给人间留下辉煌的一瞬。

3、夏日的蝉鸣清脆而悠扬,仿佛音乐大师在演奏一般。

4、溪水哗哗地流淌着,这声音就像煮开了的粥一样,让人忍不住多停留一会。

5、天空中猛然一个响雷,好像炸弹落入人间,吓得动物们嗷嗷大叫。

6、他说话的声音像蚊子一样,怎么听也听不清楚,听不明白。

7、树林里,百鸟争鸣,呼朋引伴,似飞瀑落入深涧,如惊涛拍打岸滩。

8、声音响亮像洪钟。

9、声音甜的像喝蜜。

10、声音美的像画眉歌唱。

11、声音大的如山崩。

12、声音刺耳的像针扎。

13、青蛙那有节奏的叫声,就像一曲美妙的乐曲一样动听。

14、瓢泼大雨掺杂着电闪雷鸣,就好、一曲激昂的交响乐。

15、雷声如排炮似的发出了一连串又低又长的轰鸣。

16、雷声就像有一万个铁球在洋铁板上滚动、轰隆。

17、雷声轰鸣犹如擂鼓般一样惊天动地。

18、雷声轰隆一响,像天崩地裂似的。

19、唱了十数句后,渐渐的越唱越高,忽然拔了个尖儿,像一线钢丝抛入天际。

20、北风呼啸而过,就像冰刀划过脸庞一样,隐隐作痛。