德国vs日本谁赢了

闽百壹拉0f

关于德国vs日本谁赢了如下:

北京时间11月23日晚,在世界杯E组的一场比赛中,日本队以2:1战胜了德国队。上半场德国队以点球1:0领先,但下半时后半段,日本队连进两球,赢得了这场胜利。

12月2日,世界杯小组赛E组,2场大战同时开打:德国VS哥斯达黎加,西班牙VS日本。又是冷门!谁能想到日本还能走到现在2/1干翻了西班牙。第11分钟:西班牙1-0日本

莫拉塔头球破门,西班牙1-0领先日本!第48分钟,西班牙1-1日本半场“变脸”的日本,在第48分钟扳平比分:堂安律左脚爆射破门!第51分钟,日本2-1西班牙三笘薰替补登场后底线送助攻,帮助日本反超西班牙。

北京时间11月23日晚九点,德国队迎来第一个对手——日本队。经过前两场比赛,我们似乎能够看到,无论亚洲队在亚洲有多强,面对的都是世界。强大的团队还没有解决方案。从小组积分榜来看,德国队似乎是赢了。

要知道德国队在世界杯上的表现非常出色。它曾四次获得大力神杯,仅次于五星级的巴西队。不过在2018年留下了耻辱的战绩,他们小组赛未尝胜绩,亚洲官方球队韩国的出现让他们输了,所以这次面对亚洲球队,德国必胜,渴望夺冠粉丝的认可。

德国目前世界排名第11位,虽然不是夺冠热门球队,但本场比赛德国也占据优势。还有一周的准备时间,队员们的默契度还有待提高。

Lizenzero