英文名 女

怂怂的椰奶

女孩子的英文名如下:

01、carina/卡瑞娜carina这个名字的音律为[kəˈraɪnə],其发音起伏有调,婉转好听,含有一种温柔知性的感觉,其来源于古英语,具有历史内涵,寓意深厚。

本义有自信的含义,用于作为女孩名字指女孩有自信,独立,能够在人群中创造融洽的气氛,人缘好,能够和朋友同学良好交流。

02、therese/特丽丝therese这个名字是theresa希腊语的变体形式,发音为[therese],读起来清脆好听,具有一种干净利落的感觉,体现女孩的做事果断迅速,体现女孩独立果断的性格特点。

而其本义为意为“夏末”的含义,含有一种意境之美,独特新颖。名字寓意女孩正直,诚信,不善变。

03、louise/璐易丝louise合格英文名字的意思是“著名的勇士”给人一种很强大的感觉,体现女孩的气势与霸气之感。

其发音为[lu'iz],简单利落中又带有一点大气的感觉,给人体会到女战士气息,彰显女孩的强大与霸气的一面,且这个名字在发过是很流行的,是非常时尚、洋气、好听的英文名。