fly是什么意思中文

畅莎莎wl

一、fly的意思是:

v.飞;飞行;在空中快速移动;被快速投掷;扬起;飘动;逃跑;成功;空运;逃离

n.前裆开口;吊景区;悬吊布景的空间;单马出租马车;努力;尝试;企图;苍蝇

adj.机灵的;善于处世的;时尚的;流行的

二、短语搭配:

fly away飞走

fly a kite试探舆论;开融通票据筹集资金

fly high非常成功;繁荣昌盛

fly around飞来飞去

fly back返航;飞回来

三、例句:

1、Steven and I will lie over in New York, then fly to London.

史蒂文和我将在纽约中止旅行,然后飞往伦敦。

2、The Prince, by a fillip, made some of the wine fly in Oglethorpe's face.

王子用手指一弹,把一些葡萄酒溅到了奥格尔索普脸上。