如何简单画人物

立德扬民名继之

首先,可以画出人物的脸,比如画两条弧线,每个人的脸型也不一样,有人是圆脸,有人是方脸,有人是国字脸等等,先把脸画出来。然后,可以开始画头发,长发、短发、丸子头、高马尾、双马尾等等,用弧线大致画出一个形状就可以,头发上还可以画一些装饰物,比如女孩子头发上戴蝴蝶结、发圈等等。

接下来,可以画一些人物的特征,比如是否戴着眼镜、眼镜是圆框还是方框的、眼睛大还是小等等,然后可以画出人物的衣服, 比如裙子、衬外套、背带裤、西装等等,手里还可以拿一些东西,比如气球、相机、手机、电脑、杯子等等,这样人物就画好啦。