500种零食名称英文

无令梓fc

零食

英语词汇

·零食 snack·薯片 chips/crisps•虾条 shrimp strip·甜饼干 biscuit/cookies·咸饼干 crackers·威化饼干 wafer·爆米花 popcorn AFBfBony·巧克力棒 chocolate barFED·棒棒糖 lollipop·糖果candy·瓜子seeds l00g

·山楂片 haw flakes·话梅 preserved plum·鱿鱼丝 dried cuttlefish·辣条 spicy gluten•锅巴 rice crust·肉干jerky(牛肉干beef jerky,猪肉干porkjerky)·综合果仁trail mixes(杏仁almond,核桃walnut,

开心果pistachio,腰果仁cashew,葡萄干raisin,甲工 driad fruit)

Most of the snacks are high in added sugars and total fat.很多零食添加的糖分和总脂肪量都很高No nutrition or fiber in them because they are so highly processed.这些零食由于过度加工,不含营养和纤维物质。

十象科技