财务会计学第六版人大出版课后习题答案

慧圆教育

财务会计学第六版人大出版课后习题答案

第五版的  略有不同。但是够用了

求立信会计出版社出版的中级财务会计学(第一版)课后习题答案

第三章 货币资金与应收账款项
业务题一
⑴ 取得商业汇票
借:应收票据 4 680 000
贷:主营业务收入 4 000 000
应交税费——应交增值税 (销项税额) 680 000
⑵ 6月30日计息
4 680 000 X 5%/12= 19 500
借:应收票据 19 500
贷:财务费用 19 500
⑶ 将票据向银行贴现
到期值=4 680 000(1+5%X2/12)=4 719 000
贴现息=4 719 000 X 6% 24/360 =18 876
贴现实得额=4 719 000 -18 876 =4 700 124
不附追索权情况下
借:银行存款 4 700 124
贷:应收票据 4 699 500=4 680 000+ 19 500
财务费用 624
附追索权情况下:
借: 银行存款 4 700 124
财务费用 18 876
贷:短期借款 4 719 000
⑷ 附追索权:票据到期,乙企业无力支付票款:
借:应收账款 4 719 000
贷:应收票据 4 699 500
财务费用 19 500
借:短期借款 4 719 000
贷:银行存款 4 719 000
不附追索权无需做会计处理
业务题二
设甲企业采用总价法
⑴ 销售实现时:
借:应收账款 105 3000
贷:主营业务收入 90 000
应交税金——应交增值税 15 300
⑵ 10天内收到货款:
借:银行存款 103 500
财务费用 1 800
贷:应收账款 105 300
⑶ 11—20天内收到货款:

急求财务管理学第六版课后习题答案,人大的

这套书不是有一本学习指导书配套的吗?答案就在学习指导书里。

哪里有中级财务会计学 湖大出版社的课后题答案?

你是考湖南大学会计的研究生吧?
没有课后答案,其实容易考,不会出书上考题,你把例题看熟就可以了。

人大 第四版 戴明德 的财务会计学课后答案

财务会计学 第四版 戴明德
中国人民大学会计系系列教材
中国人民大学出版社
楼主可以联系出版社买教参。.3

人大版第六版 财务会计学 戴德明 期末考试复习重点

应收票据贴现。。。。。应收账款坏账准备。。。。。存货计量(计划、成本法)。。。。。。。固定资产折旧和清理。。。。

求电工学(上)第六版课后习题答案

你邮箱呢?

中级财务会计学(第二版)第三章课后复习题业务题的答案

考研专题: 中国考研网 :chinakaoyan./ 考研加油站 :kaoyan./ 中国教育在线考研 :kaoyan.eol./ 考研教育网 :edu./ 新浪教育考研首页 :edu.sina../kaoyan/ 腾讯考研 :edu.qq./y/ 搜狐教育考研 :learning.sohu./kaoyan.s 2010年全国高校硕士研究生招生简章--专业目录: :roll.edu.sina../s_masterprogram_all/3/index.s 本人今年并不考研,但看到许多考研生不知怎么考研、怎么复习准备等,心里也很急,总想给他们些帮助,然而有些问题很专业,本人也不清楚,无法正确回答,故我花了几个小时的时间,收集了国内几个较大网的考研网址给你们,希望对你有所帮助。上面有各高校研招简章、考研流程、历年试题及分析、考研大纲解析、考研各科备考要点、考试科目时间安排、各院校招生计划、历年录取分析、跨专业考试要求等等,应有尽有,你自己上去找想要的东西吧。有的人不知不懂,喜欢乱答,给一些考生带来不必要的麻烦,不要轻信网上不负责任回答,到头来吃苦的还是你自己,去上面网上留言提问,他们的回答较专业,可信度高。祝你好运。 .

高数同济(第六版)下册课后习题答案?

直接下载

:ishare.iask.sina../f/22421153.
:ishare.iask.sina../f/22577547.

高级会计学 第六版 耿建新 课后答案

高级会计是首都经济贸易大学会计学院《会计学专业系列教材》的重要组成部分。高级会计学产生的理论基础是会计学基础、财务会计,高级会计是财务会计内容的延伸。
高级会计职称是我国会计专业技术职称中的高级会计专业技术资格。高级会计师须遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的职业道德,对业务能力上应具有坚实的专业理论知识,掌握国内外现代的经济管理科学方法并了解发展趋势。有较高的政策理论水平和丰富的经济工作实践经验,能够解决重要经济活动中的实际问题,提出有价值的政策性意见,在加强经济管理和提高经济效益、社会效益方面贡献显著。