小学生补课好不好

优点教育17

小学生补课好不好

要问问孩子意愿,孩子如果有目标感,自己愿意学也是可以上辅导的。

中学生补课好不好

不要补了,其实补课考了高分,就算当了状元,上了最好的大学,出来也不一定就是成功的人。一个人最重要的是内心的健康,性格的培养,有一技之长就好了,不要以功课的分数作为唯一的标准。我以前学习不好,严重偏文,理科高考不及格,后来也上了一般的大学,可是考研考上了北京最好的文科大学的研究生,我的特长也得到了发挥。现在在高校当老师。和以前的同学比起来还是很不错的。所以,那时候学习好坏都是一时的,不要给孩子造成心理的压力。每个人都有自己的优势和劣势。扬长避短就好了。补课有的时候是越补越差,我自己就是例子。而且这么多年还压制着自己的优势,处在内心长期的焦虑中,现在想来真是无所谓,自己白白被这个教育制度压抑了这么多年,要不然,我在艺术的灵感和发挥上一定有更多的收获。 所以,我不赞同补课。

小学生补课为什么不好

弄不还会使学生失去学习的兴趣,真的这样的话就起反作用了,学生爱学的不需要补,不爱学的补也没有用处。

小学生假期上补导斑好不好

好。
1、可以培养孩子的某种兴趣爱好,利于孩子特长发展;
2、可以让孩子多交朋友;
3、省心,无需大人7x24h陪伴;
4、生存法则就是优胜劣汰,别的孩子都在上辅导班,自家的孩子肯定也要跟进。
当然,上辅导班不能盲目去报班,最好多跟孩子商量商量,多以孩子的兴趣爱好为主。

学生补课好不好?为什么?

具体问题具体分析。要看你补课的老师水平怎样,讲的都是什么内容。如果只是书本上的内容就算了,因为你在学校也能学到。其实补课最重要的是学习一种方法,一种解题的方法,而不是我解了多少道题。所以,好不好有很多方面,最主要还是要看你自己。 只要自己有一颗上进心,不补课同样可以取得好成绩。多做习题是关键。

小学生登QQ好不好.

没什么,和同学老师之间联络这是个很好的媒介,能增进同学师生的感情 但是你要是上QQ去做一些人不好的行为,那就不好了

小学生上多门功课好不好

可以啊!就是细心就可以了!

小学生小学生老换同桌好不好

老换同桌,说明他与同学相处得不好,还是引导他与同学交朋友与别人好好相处,才是解决的办法

小学生好不好教?

好不好教要看老师是怎么教的,教孩子需要有耐心有爱心,同时要有一定的技巧,有一定的儿童心理知识的基础,只要孩子喜欢你,那么就是好教的

小学生追星好不好?

有好,也有不好. 好:可以了解别人的好处,向他学习.如果是追些歌星,我想,应该也没有什么坏处,毕竟还可以学到一点歌曲嘛! 坏处:有些极个别的同学们追星只不过是看别人追星,时髦,所以追星,没有意义.还有的是追些什么没意义,不好的人,学不到什么东西.