心里好难过,又不知怎么办

子静子的人3925

心里好难过,又不知怎么办

要么你自己偷偷的大哭一场!没有什么事比哭更能宣泄了..要是你不想哭那么就把你的难过的事写在你的秘密本子上,那本秘密的本子就是你最好的死党了.你不仅可以将你所有难过的事跟它说且它还是一位守护你的秘密的最好的工具哦...要么你可以将你的事情告诉你家的狗听也可以啊.跟你说哦这个效果很好了...还有你可以跑到空旷没有人的地方大喊大叫释放你的痛苦....这几个方法用下来我想你应该没事了吧.

严重超标,心里好难过,又不知怎么办

你想表达什么问题呢
如果可以说得清楚点
或许我们就能帮到你了

好难过,又不知怎么办

说出来会好一点的
如果不愿意说的话,建议你可以玩一下游戏,分散下注意力

家里甲醛严重超标,心里好难过,又不知怎么办

淘宝买点碳放在家里,吸收甲醛。
天气晴朗的时候多开窗户。
常念“南无观世音菩萨”,
四季平安,有求必应。
南无观世音菩萨。

心里好难过好难过特别焦虑怎么办

喜欢一个人,就要让她快乐,让她幸福,使那份感情更诚挚,如果你做不到,那就放手吧,学会放弃,因为放弃也是一种美丽。
他都已经喜欢别人了你能不能别自欺欺人他在意你放不放弃应该是毕竟你们在一起过他想你早点放手找到自己喜欢的人他都把这些当做过去准备去爱另一个人了所以你至少清楚一点就是他已经对你没有感情了

好难过啊,不知怎么办

开始的时候难过是正常的,会有情绪反应说明你是很有感情的人。你如果爱他就继续努力追,实在没结果就要会放弃。他都不喜欢你,你凭什么要一直喜欢他呢,这样想就好过多了

心里好难过,该怎么办呢?

网上遇到一个聊的来的人很正常,聊的多了自然就有了好感。你这是网恋的一个过程,不过你跑去看他是多余的,毕竟你们都有自己的家,你想想为什么他不跑来看你呢?他老婆发现以后他也责怪你了,你不感觉他和你聊天的时候很虚伪吗?确定他和你聊天说的每一句都是真的吗?网路毕竟是虚拟的。
毕竟是夫妻,他们会和好的,你也不要太难过了,过断时间你网恋的那种冲动会慢慢淡化的,祝你幸福.

27岁的女人,失恋,怎么办?心里好难过好难过。

失恋是人之常情。看开点。失恋证明那男人不是属于你,既然不属于你,那就大胆放开吧,心里很难过是可以理解的。。希望你能早日恢复好心情,建议你去旅游一番。散散心。。

我不知道该怎么办~~心里好难过

我想先不要太着急 先看看你自己还有没有对她的感觉 再和她慢慢来嘛 不行就说明你或她不爱对方

被女友甩了,心里好难过,怎么办?

好好学习 好好工作 忘了过去 出去散心 找朋友聊天 喝酒消愁 找个新的 重新开始 从心开始
祝你幸福……