take off(英语词组)详细资料大全

少盐刮油c0

(1)take off脱下;起飞;匆匆离开

(2)拿走;脱下(衣帽等);

基本介绍

  • 中文名 :脱下;移去
  • 外文名 :take off
  • 英音 :['teik ɔf]
  • 语言 :英语
读音,日语单曲,词典释义,歌词,

读音

英音:['teik ɔf] 美音:['tek ɔf]

日语单曲

2PM第一张日文单曲中的新日文歌曲 -- Take Off。这除了是他们的第 一首全新日文歌曲,同时这也是2011年4月新番青之驱魔师的片尾曲,详见。

词典释义

take off 1.脱下;移去 例句:He took off his raincoat and took out the key. 他脱下雨衣,拿出钥匙。 2.起飞 例句:The plane will take off soon. 飞机马上就要起飞了。 3.休假 例句:e tooko weeks off in take-off 名词n.
  1. 起跳(点);起飞;发射
  2. 出发点
  3. 口(滑稽或讥讽性的)仿效
  4. 拿走take
  5. (建筑等)材料单,和Material组合用,简称MTO
[推荐]国家英语四级考试常考词组: (1)take off脱下;起飞;匆匆离开 (2)拿走;脱下(衣帽等);

歌词

韩国组合2pm专辑以及同名曲(歌词) 君と出会ったのはただの偶然じゃない 我和你的相遇并不是偶然 これを运命と呼ぶんだ 这就是命运 その瞳に映る仆たちが辉いていられるように 为了能让眼中闪耀照映的我们彼此 ずっと见つめ続けて 所以一直注视著 (I’ll be) いつの日も君に(I’ll be) 平常的你 (will you) 笑颜を绝やさない(will you) 总是面带微笑 今ここで誓いたい (you and me) 现在就想在这里发誓 (you and me)(please please) だからもしこの胸が (will be)(please please) 如果有一天这颗心 (will be)道に迷う日には 日子里迷失了方向 未来への扉を开いて欲しい 请帮我打开通往未来的那扇门 ready ready ready for the take off 未知なる世界へと舞い上がるんだ 向未来的世界飞翔 だから(だから)その手离さないで 所以(所以)请不要放开手 ready ready ready for the take off 梦が目指す场所へ 梦想指定的场所 掴んだこの绊 握りしめて 紧紧握著被抓紧的羁绊 谁もが挑む时 不管是被谁挑衅的时候 不安にかられる 或是被不安包围的时候 そんな时はそっと背中おしてよ 那个时候请在我身旁支持我 (please please) 君のその一言は (will be) (please please) 你的一句话(will be) 次に进むための强い勇気になる魔法の言叶 都是让我可以拥有勇气继续向前迈进的魔法 ready ready ready for the take off 地平线目指すんだ朝 向地平线的那个方向 あのむこうで在那个地方きっと谁かがまっている 一定有你或是某个人在等待着 ready ready ready for the take off 生まれ変わる场所へ 为了重新诞生的场所 舞い降りるんだ 慢慢的飘落 一つになるために 为了合而为一 Low low low to the flow We gotta feel~~~ 感じろう! Low low low to the flow We gotta feel~~~ 感受吧! Baby make that break down lets jump up lets jump upWe r gonna go high, 时代 解决 求めた we wanted itWe r gonna go high, 时间分秒一定办的到 we wanted itOh my god! everybody do it now そのままwe ~~ show you howOh my god! everybody do it now そのまま we ~~ show you howIts my dream, but それは just jokingOh my god! everybody do it now 直接 we ~~ show you howLet me hear 君に届ける we are ready lets take offLet me hear 把他传送给你 we are ready lets take off 出会いが命を运んでいくんだ 相遇是因为命运的安排 ready ready ready for the take off 梦が目指す场所へ 梦想指定的地方 手にしたこの绊 握りしめて 牢牢抓住手中的羁绊