四月上旬去德国,法国,意大利,瑞士旅游那边天气情况

OfferComing留学

1、德国

白天平均13℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。,夜间平均4℃,建议穿风衣、大衣、夹大衣、外套、毛衣、毛套装、西装、防寒服等保暖衣服。德国四月日均气温最高的城市是爱尔福特((12℃))、埃森((13℃))、奥伯斯多夫((11℃))、柏林((13℃))、德国四月日均气温最低的城市是爱尔福特((3℃))、埃森((5℃))、奥伯斯多夫((0℃))、柏林((4℃))、

2、法国

白天平均17℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。,夜间平均9℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。法国四月日均气温最高的城市是阿雅克肖((17℃))、波尔多((16℃))、布雷斯特((12℃))、巴黎((15℃))、法国四月日均气温最低的城市是阿雅克肖((7℃))、波尔多((7℃))、布雷斯特((6℃))、巴黎((7℃))、

3、意大利

意大利四月冷不冷?意大利四月平均温度是9℃~ 18℃,天气寒冷,白天平均18℃,建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装等舒适的衣服。,夜间平均9℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。意大利四月日均气温最高的城市是巴里((18℃))、佛罗伦萨((19℃))、卡利亚里((18℃))、罗马((18℃))、意大利四月日均气温最低的城市是巴里((9℃))、佛罗伦萨((8℃))、卡利亚里((9℃))、罗马((8℃))、

4、瑞士

白天平均4℃,建议穿风衣、大衣、夹大衣、外套、毛衣、毛套装、西装、防寒服等保暖衣服。,夜间平均-2℃,建议穿棉衣、冬大衣、皮夹克、厚呢外套、呢帽、手套、羽绒服、皮袄等厚重保暖衣服。瑞士月日均气温最高的城市是卢加诺((26℃))、日内瓦((25℃))、苏黎世((23℃))、瑞士月日均气温最低的城市是卢加诺((0℃))、日内瓦((-2℃))、苏黎世((-3℃))、

拓展资料:

1、德国四季天气

2、法国四季天气

3、意大利四季天气

4、瑞士四季天气

参考资料:

天气网

天气网—法国

天气网—意大利

天气网—瑞士