在美国硕士毕业留美找工作有多长时间?

OfferComing留学
无论你是学士、硕士或者博士,你都可以申请OPT(全称OptionalPracticalTraining,专业实习)。
一般是在毕业前90天内即可去申请OPT,但必须在毕业前3周提交申请。OPT开始的时间一般是在毕业后60天内。根据OPT计划,国际学生从美国大学毕业后,可继续以学生的身份在美国工作实习12个月。在这期间,要争取拿到H-1B工作签证(特殊专业人员/临时工作签证SpecialtyOccupations/TemporaryWorkerVisas(H-1B)。
H1签证是给予那些获得了学士以上学位的这些人,他们是在美国进行专业性的工作,而且所从事的专业和学位必须相关。发放给美国公司雇佣的外国籍有专业技能的员工,属于非移民签证的一种。持有H1B签证者可以在美国工作三年,可再延长三年,6年期满后如果签证持有者的身份还没有转化,就必须离开美国。
美国国土安全部在2008年宣布,针对符合条件的F-1国际学生,OPT可以延长至29个月,该项政策针对在science,technology,engineering,ormathematics(简称STEM)领域获得学位的F-1国际学生。申请OPT额外17个月的延期,必须满足以下几点:1、你当前OPT状态期间的学位是STEMDegrees领域内获得的本科、硕士或博士学位2、目前已经完成学位,处于12个月的OPT状态中。并不是毕业的时候直接去申请29个月OPT,而是至少在原本OPT到期90天以前去提交延期17个月的申请。3、雇主必须参加移民局的E-verify项目(E-Verify是美国国土安全部和社会安全局合作提供的一项服务。参加了E-Verify的雇主可以通过国土安全部和社会安全局的数据库查询新雇佣的员工是否具有在美国合法工作的资格)。

津桥留学祝你工作顺利!