中华烟软的和硬的有什么区别?

李三岁1213

软中华 条包装比硬中华 短1厘米左右,同时, 条包装两边标注有 软盒和硬盒。整条烟外包装的区别:最明显的,就是硬盒的包装上有一条金线,软盒的没有。而且硬盒的要比软盒的长。另外,其实很多烟都是,硬的有金线,软的没有。从包装上看,硬盒的是硬中华,软盒的是软中华,软中华只开三分之一的口子,软中华又分2种,一种229的,还有一种329的。

扩展资料:

中华香烟简称“中华”,是1951年创立的香烟品牌,1952年中华烟草公司并入上海烟草公司,“中华”烟以其独特的品味和魅力征服了消费者,赢得了中国第一品牌——国烟的美誉。

“中华”牌一直是中国高档烟消费市场的第一品牌,成为了社会精英展示身份、体现价值的重要附属品。在过去的五十多年中,中华不断树立着谦逊但不失尊贵的风范,赢得了高端消费人群的普遍推崇,成为了中国高档烟市场的绝对领导者。

参考资料:百度百科-中华烟