激光去疤痕价格表

妖感肉灵10

至2020年8月,价格在1000-5000元左右。

激光祛斑的价格要根据色斑的不同程度来决定,如果色斑的分布范围较分散,程度较轻的话,激光祛斑价格在五百块钱左右,如果色斑分布范围比较聚集,程度较重,激光祛斑需要两到三个疗程,总体价格在一千块钱左右。

同时因为不同的地区和不同级别的医院,价格波动也比较大,建议患者可以先选择合适自己的医院,结合自身情况指定治疗方案后,再向医生咨询具体的价格。要注意伤口的干燥和清洁,尽量不要用手去骚抓,防止并发全身感染,饮食上要以清淡为主。

扩展资料:

注意事项:

1、术后3-4天疤痕组织轻度水肿,结痂,疼痛,进行对症处理,如口服止痛药,外用百多邦或孚诺,缓解疼痛、预防感染。

2、切忌搔抓,以免遗留红斑或色素沉着,避免伤口沾水。

3、激光治疗后皮肤缺乏防护功能,术后一个月内注意防晒。

4、合并疱疹,如口唇疱疹,单纯疱疹者,可外用阿昔洛韦类抗病毒药3-5天。

5、忌饮酒,避免食用辛辣刺激性食物。

参考资料来源:百度百科-激光祛疤

亚琛联合科技(天津)有限公司_