有什么男女对唱歌曲是四个字的?

刺任芹O

歌曲《你最珍贵》是男女对唱歌曲,歌名是四个字的。

歌名:你最珍贵

演唱:张学友、高慧君

填词:林明阳、十方

谱曲:凌伟文

编曲:杜自持

歌词:

男:明年这个时间,约在这个地点

女:记得带着玫瑰,打上领带系上思念

男:动情时刻最美,真心的给不累

女:太多的爱怕醉,没人疼爱再美的人也会憔悴

男:我会送你红色玫瑰(女:你知道我爱流泪),男:你别拿一生眼泪相对

男:未来的日子有你才美,梦才会真一点,女:未来的日子是否很美,梦才会真一点

女:我学着在你爱里沉醉(男:我不撤退),你守护着我穿过黑夜

合:我愿意这条情路相守相随,你最珍贵

男:动情时刻最美,真心的给不累

女:太多的爱怕醉,没人疼爱再美的人也会憔悴

男:我会送你红色玫瑰(女:你知道我爱流泪),男:你别拿一生眼泪相对

男:未来的日子有你才美,梦才会真一点,女:未来的日子是否很美,梦才会真一点

女:我学着在你爱里沉醉(男:我不撤退),你守护着我穿过黑夜

合:我愿意这条情路相守相随,你最珍贵

男:我会送你红色玫瑰(女:你知道我爱流泪),你别拿一生眼泪相对

男:未来的日子有你才美,梦才会真一点,女:未来的日子是否很美,梦才会真一点

女:我学着在你爱里沉醉(男:我不撤退),你守护着我穿过黑夜

合:我愿意这条情路相守相随,你最珍贵

扩展资料

《你最珍贵》是张学友高、慧君演唱的歌曲,由由林明阳、十方作词,凌伟文作曲,发行于1998年9月1日。

歌曲收录在张学友1998年发行的专辑《不后悔》以及高慧君1999年发行的专辑《认真的女人最美丽》中。这首歌曲是KTV热门点播歌曲,被认为是国语男女对唱的经典曲目。

1、其他版本

2006电影人新春大联欢中张靓颖和苏有朋翻唱《你最珍贵》,该曲原唱是歌神张学友于1998年发行的歌曲。歌曲由由林明阳、十方作词,凌伟文作曲,杜自持编曲。

2009年泳儿翻唱版《你最珍贵》,由由林明阳、十方作词,凌伟文作曲,杜自持编曲,歌曲收录在专辑《唱泳音乐世界》当中。

2、歌曲简谱

参考资料来源:百度百科-你最珍贵(张学友,高慧君演唱歌曲)

参考资料来源:百度百科-你最珍贵(张靓颖翻唱张学友歌曲)