金庸群侠传之苍龙逐日中内功的杀伤力由什么决定?修炼内功增加什么人物属性?练全内功要连哪几种武功?

刺任芹O

取决于招式威力和主角攻防属性以及武学常识(王语嫣)公式为:

攻击总量=武功伤害/3+人物基础攻击力+(武器增加的攻击力+配套武器多增加的攻击力)*2/3+进攻方武学常识总量*1.2

防御总量=人物防御*2+防御方武学常识总量*4

《金庸群侠传之苍龙逐日》是一款网络游戏,该游戏拥有丰富多彩的金庸剧情,独特完善的武功系统,幽默风趣的人物对白,别具匠心的场景谜题。

这部作品已经全面超越了原版的《金庸群侠传》,堪称金庸MOD制作的里程碑。闯江湖,神功盖世,天下无敌!

率群豪,逐灭日寇,扬我国威!

飞,雪:(正)胡斐、程灵素(邪)田归农、阎基

连:(正)狄云(邪)花铁干

天:岳老三、虚竹、王语嫣、钟灵(正)薛慕华、段誉(邪)慕容复、阿紫、游坦之(以上二人需神雕斜线)

射:(正、中)郭靖、黄蓉(邪)梅超风

鹿:阿珂、苏荃

笑:平一指、田伯光祖千秋(正)蓝凤凰令狐冲任盈盈(邪)林平之、岳灵珊

书:(正)霍青桐、陈家洛(邪)张召重

神:程瑛、人厨子(正)杨过、小龙女(邪)霍都(需天龙斜线)

侠:(正)石破天(邪)贝海石

倚:胡青牛、王难姑(正)张无忌、小昭(邪)朱九真、宋青书

碧:(正)袁承志温青青(邪)何铁手

鸳:(正)萧中慧

一开始,一战不用打就加入的人物

温青青(拔出金蛇剑,去大功房见袁后选择去留)

人厨子、祖千秋(食神、酒仙)

胡斐、郭靖(都是会离开,重新加入后超强)

朱九真(开启倚天邪线,减道德)田归龙和阎基(飞狐、雪山邪线,减道德)