科比和詹姆斯谁比较厉害?

刺任芹O

我觉得很难去比较,科比是打得分后卫,而詹姆斯是打前锋,不同位置很难比较去比较谁厉害,我只能说他们两个都是10年来这个位置最优秀的代表。另外,如果用获得的荣誉来比较的话,科比胜詹姆斯一条街。有的人说科比靠奥尼尔,加索尔,我想说难道詹姆斯难道没有靠韦德和博士?篮球不是一个人的运动。对于我来说,我比较喜欢科比,他先天条件不如麦蒂,不如詹姆斯,但他后天比较刻苦,他的后仰跳投,他的突破,他的执着,他的杀手气质都是最像乔丹的一个,有个比喻很生动,科比天生是个得分手,詹姆斯是个全能战士。

单纯从单挑谁输谁赢是没有任何意义的,论得分能力,估计地球上再也找不出其他的人能超过他们两个了。

说到乔丹的接班人,那毫无疑问是科比,因为科比和乔丹都是得分后卫,并且科比打球方式和技术要领和乔丹非常相似,而詹姆斯是另一类型的球员,没有可以依照的。

我可以这么说,科比不会超越乔丹,人们以后说到得分后卫第一人,我们想到乔丹。而最强大的小前锋,我们会想到詹姆斯。因此,注定科比在NBA的名人堂中会不如詹姆斯响亮,詹姆斯现在还年轻,说不定他会有更大的潜力爆发出来,而科比,现在已经到达极限。