感染H7N9病毒后有什么症状

周蕊娜

其实得病以后呢,可能本身疾病给你带来的痛苦并没有心理上的压力明显,感受最多的可能就是内心的压力,让你感到惶恐不安,不知道如何是好,而且会胡思乱想,所以这个时候能控制好自己的情绪,积极的配合治疗,可以让病情得到很快的好转,所以这时候心里因素最为关键,一般发病的时候会有以下几种症状
人冠状病毒感染之后大部分患者会出现发热、怕冷、头痛头晕以及上呼吸道症状,如咽喉肿痛、流涕、咳嗽咳痰等。

这种病毒的首发症状一般是发热咳嗽,但是没有大量痰液,逐渐可出现乏力、胸闷、咽痛,特别是一些老年人,以及免疫力差、在放化疗过程中免疫抑制的患者会出现非典型症状,比如由呼吸困难,严重可快速发展成为急性呼吸窘迫综合征、凝血功能异常以及酸中毒等,具体表现为呼吸困难、心跳过快、血压过低以及脉搏弱、少尿甚至无尿等症状。
其实出现了疾病以后呢,只要你配合治疗,调整好自己的情绪,病情会很快得到治愈,所以疾病并不可怕,只要我们能够有更多的信任,更多的努力,共同抵抗疾病,给我们所带来的痛苦