纤维蛋白原偏高怎么办

医学生jay
问题一:纤维蛋白原浓度偏高怎么办 纤维蛋白原系肝脏合成,主要分布在血浆,亦存在于血小板和巨核细胞。正常血浆浓度为1.5~3.5g/L,因此当肝脏严重受损,使肝脏合成纤维蛋白原功能发生障碍,则血浆中纤维蛋白原浓度降低。纤维蛋白原是肝脏合成的一种血浆糖蛋白.可参与血栓及冠状动脉的形成和发展,是反映血栓状态一个指标,也是急性冠状动脉事件的独立预报因子之一。纤维蛋白原升高提示机体纤溶活性降低,促血栓形成。需要针对抗凝治疗

问题二:纤维蛋白原偏高如何治疗 血脂不高,但是纤维蛋白原升高,一般都是降纤降脂药同治来改善指标变化的。你的低压升高也是说明血管弹性降低,与纤维蛋白增加沉积血管壁有关。

问题三:纤维蛋白原偏高是怎么回事 你好,可能是由于维生素缺乏或微量元素缺乏引起的,可以采用复合维生素片或21金维他效果较好,同时多喝开水,多吃蔬菜水果有利于症状的好转。