非典 禽流感 甲流 各是什么时候发生的?

夏末蔚曳9680

非典 禽流感 甲流 各是什么时候发生的?

非典 2003年 广东把 我记得
禽流感 2006年 地方么..不记得了
甲流 2009年 地方么..貌似是 农场的猪..墨西哥?..忘了 不好意思``

禽流感、甲流、非典,那个最严重?

个人认为还是 非典 厉害,
甲流 只不过 感染力 凶 没的杀伤力
才死了6人 感染4W多人 现在都治好了3W多了
我们这 都有 几个人得来 甲流
以前非典 我们这个地方 根本就没一个人 擒流感也是
还是非典 厉害...

中国在禽流感和非典的时候是如何镇压得禽流感或非典的人

那不叫镇压,
拿禽流感病来说,
在家治呀,
如果会治的话花个三十,
二十的就治好了,
要是出去治,
就不用谈镇压了,
连命肯怕都没了。

非典是什么时候发生的

2003年爆发的“非典”是全球众多国家和地区面临的一场疫病危机,其中中国内地是重灾区。根据世界卫生组织的统计,日内瓦时间2002年11月1日至 2003年6月9日下午2时,席卷30余个国家和地区的SARS疫情,已经导致全球累计临床报告病例8421例,其中中国内地5328例,占63%;全球死亡病例784例,其中中国内地340例,占44%。
“非典”自2002年11月在我国内地出现病例并开始大范围流行,大致可以分为两个阶段:2002年11月至2003年3月,疫情主要发生在粤港两地;2003年3月以后,疫情向全国扩散

2003年3月初

以前发生的禽流感和这次发生的禽流感有什么不同?

由于 H5N1禽流感是发生在鸟群中的知名病毒,因此很容易进行识别并消除家禽疫情。该病毒只存在于鸟类,并没有在其他物种中发现,例如,猪类。
大多数人类的传染病都与受感染的鸟类有关。
自从1997年,香港出现首例禽流感患者,科学家就一直密切的关注着该病毒。2003年,禽流感大规模的席卷的亚洲家禽,造成至少317人死亡,约60%的被感染者死于这次禽流感。
专家一直以来非常担心 H5N1病毒可能突变成人传人的形式,那将可能引发新的流感疫情。

请问同时得了非典禽流感甲流该怎么办呢?

这人会没事的,以毒攻毒!呵呵
开玩笑,那当然首先是隔离咯,然后就同时治疗啊,那医生要研究啦,那药物同时用会咋样?很多很多问题,我们不会知道的,那是专家们的事情!

最近发生的禽流感问题

我和楼主想得一样,我觉得就是大自然的惩罚。
全世界性的禽流感,美国加拿大爆发了疯牛病和猴天花,还有韩国爆发了口蹄疫。
世界乱套了

禽流感什么时候过

过了端午。秋冬季节高发,因为禽流感是跟家禽、候鸟一类传播有关,所以候鸟迁徙就是禽流感高发期开始。主要传播途径是接触受感染家禽的粪便,所以这段时间的家禽要彻底煮熟。不要接近活家禽就可以了。

上小学时禽流感,到了初中来非典。高中甲流拦不住

上了初中非典来了,上了高中禽流感来了了,上了大学甲流来了,我们终于要毕业工作了..2012了...
高中,我们忙得跟孙子似的,可还可以像SB一样开心;大学,我们闲得像SB一样,却找不回当孙子时的快乐...
刚上大学,我们怀着憧憬看了《奋斗》,当我们踟躇的时候,我们看了《我的青春谁做主》,就当我们即将豁然开朗的时候,一部《蜗居》把我们全拍死了。绝望中,我们看了《2012》,顿时淡定了。买什么房子啊,早晚要塌的!