为什么长跑(要跑800米)前几一天右小腿会突然酸?是因为太紧张了么?

三夜见2581

为什么长跑(要跑800米)前几一天右小腿会突然酸?是因为太紧张了么?

跑步之前把准备活动做好,然后在跑,小腿酸胀是乳酸堆积造成的,用温水泡泡脚,放松放松,过几天就好了【

高考一直失眠怎么办啊?是不是因为太紧张了?

很正常的,我也是从高考走出不远的人。高考前总有一种又像兴奋又像紧张的感觉。
我高考那几天就是一紧张就停下来吃点东西,巧克力可以缓解紧张;然后暂时放下明天的事情,随便看看娱乐新闻之类或者自己感兴趣的事情分散不良情绪。但是千万不要很久哦,免得会松懈。。。最后,祝愿考生一切顺利~

刚进去一点就射了 是因为太紧张了吗 是第一次

正常,不要紧张。男人第一次一般都是很快就射了,几分钟,甚至不到一分钟的都有。以后就好了,多注意点,保重身体,祝福你们。

为什么我每天晚上都会做梦?是因为神经太紧张了吗?