为什么手机下载软体总提示解析包出错

伊彩缘17

为什么手机下载软体总提示解析包出错, iphone6下载软体是提示解析包出错?

应该是你下载的游戏版本和你手机系统不相容哦,不兼容表现在解析包出错,安装不了,或者安装后显示未安装等等呢。不过你不要担心的,你先解除安装了你的游戏,然后清理手机空间记忆体什么的。
接着重新下载安装,在应用宝上面下载安装的是比较好的,它里面的软体很齐全,相容性相对来说比较好,都是安全是正式版呢。
手机开启应用宝——软体——搜寻你的软体下载安装就行了!还望采纳

手机下载软体,提示解析包出错。

软体与手机系统不匹配(比如说手机是安卓2.3.5系统,你安装却是适配安卓4.0的软体,所以安装软体时候要看清楚软体表明的适配系统),或者软体档案本身有问题或损坏,建议重新在正规安全的软体市场下载安装

你好,下载软体时,总是提示解析包出错。

根据您的描述,如果您需要下载第三方软体,您可以尝试如下操作:
1.您可以使用自带的三星应用商店(Samsung APPS)搜寻游戏、软体下载。
2.您的产品属于安卓作业系统,下载游戏、软体的方法有很多,您可以直接使用浏览器下载APK格式的软体安装
3.设定-安全-未知来源(勾选)
4.您也可以使用第三方下载平台安装软体,比如豌豆荚。

若手机/平板电脑安装软体时提示解析包错误,建议:
1.此情况可能是下载的软体安装包不完整,建议您在网路稳定的情况下,重新下载安装。
2.检视手机/平板电脑记忆体是否充足。
3.检查其他软体是否可以正常安装。
4.可能是由于该软体版本和手机存在相容性导致无法正常安装,建议查询该软体是否有其他版本,重新下载安装尝试。

OPPO手机下载软体出现解析包出错是为啥啊!

您好,很高兴为您解答。这个是因为以下原因导致的:1、手机的未知来源没有开启。这是运营商为了保证使用者不过乱的安装非官方应用程式而造成手机系统紊乱的现象而新增的一个选项。解决办法:将手机的位置来源开启。2、安装软体提示记忆体不足。解决方法:通过卸掉一些无用的三方程式释放手机记忆体空间,3、安装位置不正确。例如某些程式在出厂时预设安装在手机记忆体中,属于内建系统应用,它只能安装在系统空间。针对于R827T,R833T等支援外接SD卡机型,部分使用者会将首选安装位置选择“SD卡”空间,后续如果拔掉了SD卡,就会出现安装失败的现象。解决方法:将首选安装位置选择由系统决定。4、系统版本过低。目前很多软体都是不支援2.3以下系统的,这种情况导致的安装失败通过升级安卓版本解决(例如U701的机型已经从2.3升级到了4.0系统)。5、安装档案解析错误。安装的不是一个apk档案,只不过被别人恶意更改了字尾副档名。解决方法:通过正规绿色平台进行下载,可以到软体商店下载试试的。6、软体本身问题由于安卓平台的开放性,总有一些软体和系统不相容,这类软体也会出现安装失败的现象,要确认是否是软体本身问题,可以使用其他的机型进行对比。

手机下载软体时提示解析包出错,软体装不上怎么回事,求解答一下

可能这个软体不支援你的手机

为什么手机下载软体安装时无解析包 或者解析包出问题

无法安装或是解析说明系统无法识别,可能是软体对应的版本不对或是适应系统不同。

手机下载软体后要开启时老提示解析包出现问题

可能你的软体和你的系统版本不相容 或者 安装包你没有下载好。