男生不主动找你聊天是不是不喜欢你

榴莲带你笑看娱乐

一般来说在男女的关系里面,一个男孩子如果不去主动联系你的话,这样的一个男孩子大多来说是对你不感兴趣,这样的一句话是正确的。但是也不能以偏概全的,完全这样说,因为也是分不同的情况的。如果一个男孩子从一至终都不理你的话,他确实是不喜,但是也有一些其他的情况。

1.大多数的情况是这样的

男孩子他其实都是非常的势利的,如果说他动不动去找你的话,那么确实就会对你有一定的意思。就算不是喜欢你的话,也算是一个发展对象,如果他根本不去找你的话,那么你想都不用想,这个男孩子确实对你没有任何意思的。这样的一件事根本就不用再多想了,因此对于一个男孩子来说,她们本来就是非常现实的,也不用对她承受太多的幻想。

2.如果男生之前很热情突然不联系,可以主动试探一下

那这件事情有一个其他的情况,就是在一个男孩子平时的时候对你非常的热情,但是突然一下子就不联系你的。这样的一种不联系你,其实你不一定要把它视作对你没有意思,有可能这仅仅是在试探你,是想冷处理你,是想要吊你的胃口。所以说这个时候可以稍微的主动去试探一下他,但是这个试探也不要太过的热情,让他显得平常一点,如果他真的是这样意思的话,相信就会懂你的感觉。

因此在感情的时候真的是需要一定的技巧去处理的,因为在感情的世界里没有对也没有错。只有掌握正确的方法之后,你才会发现和男孩子还有女孩子的相处都是非常的。科学的掌握正确的方法才能够在感情里面做的非常的好。

思梦恨天

一,他很忙。
现在生活的节奏越来越快,每个人都非常的忙碌,有的忙学习,有的是在于工作。所以可能她的时间越来越少,也就没有很多空闲去找别人聊天。因为很多人一工作起来,真的会什么都忘记了吧,也不会在意太多,只希望快点把工作弄完。
而且当工作做完之后,他们是十分的疲惫的,不会说想要聊天,更多的是想要去放松自己。因为你们现在只是朋友的关系,又不是恋人的话,要是他真的很忙,那么他就没有时间去跟你维系这样的关系

二,他对你没有兴趣。
可能你会说,之前你们一直都聊的很好,而且都是他主动找你聊天的。那么只能说明之前你们的聊天是他了解你的阶段。但是跟你聊了挺久之后,他会发现的缺点或者是优点。然后他就可能会意识到,你并不是适合他的那一个人,所以他对你也没有了好奇心。
接下来他就不会再主动找你聊天了,因为觉得你们两个没有什么可能。而且当他对你有了一定的了解之后,他就会觉得他对你没有兴趣了。所以我们才会说,在跟男生聊天的时候一定要保持适当的神秘感,这样的话才会让他保持好奇心,才会继续跟你聊下去。

三,他在等你主动。
如果一直都是他主动的话,那么他就会觉得很累。而且他也会觉得只是他的一厢情愿,你并没有很对他很有兴趣。所以你会发现,一开始的时候,他非常的积极主动,但是后面他就越来越被动了。因为他也在等你主动,要是你主动的话,说明你对他也是有感觉的,这样他就不会是白费力气。所以大家在跟男生聊天的时候,不要一味的矜持,也要给对方一些回应。