哪些纯音乐听了让人热血沸腾?

小白庚子

十大气势磅礴的纯音乐是:

《She is my sin》、《The dawn》(亡灵序曲)《The mass》、《 Hero's Theme》、《 He's a Pirate》、《Conquest of paradise》、《Honor》(Main Title Theme FromThe Pacific)、《Hummell gets the rockets》、《Opening Credits》、《star sky-- two steps from hell》。

《Hero's Theme》

出自次世代新主机XBOX360上面的一款作品:Kameo(卡美奥),是由著名的英国RARE工作室开发的。其配乐是由Steven Burke制作。

《He's a Pirate》

这是著名电影《加勒比海盗》的配乐,后来更名为《End Credits》。每当电影的主人公Jack船长将剧情推向高潮时就会响起。

he's a pirate是电影配乐大师克劳斯巴德尔特(Klaus Badelt)和电影配乐大师汉斯季默(Hans Zimmer)共同完成的作品。