想买车,十几万的话,国产还是合资呢?

玉乐樵己着7060
对于买车的这件事有很多的方面,随着 汽车 市场不断的完善,除了国产车以外可以选择合资车,近些年国产车的表现也是中规中矩,对于车辆在选择上面也是多了多种的选择,想买车,预算十几万的话,国产还是合资呢?很多人在买车的时候都会有这种想法和纠结。

其实买国产还是合资,根据个人的用车需求去进行选择,当然按照使用习惯和环境来看在车辆的选择上面还是建议国产,首先国产车在配置上面是十分的丰富,这对于很多人来说有个好处,就是节省了车辆加装和改装的钱,当然配置高,对于车辆的使用也带来很多的优势和优点, 当然要是从车辆的三大件的成熟程度上面去进行分析,那么十几万的预算可以选择合资,但问题是合资车的选择的余地并不多,而十几万的合资车基本上面都是入门级的车。

这和国产不同,国产车十几万的可以选择更好的B级车了,所以要是在意空间,性价比等方面,就可以选择国产,回归到正题上面,合资车除了三大件,就属于后期的维保了,合资车保有量大,很多的配件都是通用的,不像国产车,一年一大改,一些甚至刚推出就停产了,那么在维修上面就会面临配件贵等情况出现。

再一个保值率上面,合资车还是有优势的,而国产车的保值率普遍要低很多,在车辆选择上面当然无论是国产还是合资,建议根据实际需要去进行选择。

既然冥冥中选中了引力,就引力吧,这也许是缘分。十几万的车子,要啥有啥,也基本能够满足你的需求。长途还是坐高铁舒服点,毕竟开车还是很劳累,塞车,天气等影响更麻烦。现在不像以前车子少,到处是车子,回去了随便也能找到车用,没必要开回去。