成绩的英文

聊娱乐Z

1、result

读音:英[rɪˈzʌlt],美[rɪˈzʌlt]

释义:

n. 结果;成绩;答案;比赛结果

vi. 结果;导致;产生

例句:The election results will be broadcast tonight.

今晚将会广播选举结果。

变形:过去式resulted,过去分词resulted,现在分词resulting,第三人称单数results,复数results

2、achievement

读音:英[əˈtʃiːvmənt],美[əˈtʃiːvmənt]

释义:n. 成就;完成;达到;成绩

例句:I have made some achievements in my work.

我在工作方面取得了一些成就。

变形:复数achievements

3、accomplishment

读音:英[əˈkʌmplɪʃmənt],美[əˈkɑːmplɪʃmənt]

释义:n.成就;成绩;才艺;技艺;专长;完成

例句:My greatest accomplishment in my life was having my little girl.

我生命中最大的成就是生下我的小女儿。

变形:复数accomplishments

4、score

读音:英[skɔːr],美[skɔːr]

释义:

n. 分数;(游戏或比赛中的)得分;比分;(考试中的)成绩;总谱;(电影或戏剧的)配乐;20个;大量;刻痕;实情

v. (在游戏、比赛或考试中)得分;(在游戏或比赛中)记分;评分;分值是;获得胜利;编总谱;(在物体表面)划下痕迹,刻出记号

例句:It's my best ever score.

这是我得到过的最好分数。

变形:过去式scored,过去分词scored,现在分词scoring,第三人称单数scores,复数scores

5、mark

读音:英[mɑːk],美[mɑːrk]

释义:

v. 做记号;做标记;留下痕迹;弄污;使有污点;标明方位;标示;纪念;是…的迹象;(给学生作业)打分,评分,评成绩;赋予特征;留心;钉人防守

n. 污点;污渍;斑点;疤痕;(人或动物身上有助于识别的)斑点,色斑;符号;记号;(显示质量、所有者等的)标记;(品质或情感的)标志,迹象,表示;成绩;(重要的)水平,标准点,指标;型号;目标

例句:He accidentally marked on the window.

他一不小心在窗户上留下了印记。

变形:过去式marked,过去分词marked,现在分词marking,第三人称单数marks,复数marks