龙族小说在哪里看

你的娱乐小助理

1、《七猫免费小说》

《七猫免费小说》是目前很好用的一款小说阅读软件,不仅可以阅读龙族系列小说,还提供了各种各样海量的免费小说资源,聚合了海量优质小说,让用户可以尽情体验阅读的乐趣。

2、《百度阅读》

《百度阅读》这款软件可以免费阅读龙族小说,并且还整合了音乐视频制作播放,是广大阅读者实用的最佳工具。这款小说阅读app有超多正版免费小说给大家阅读,并且每一本书都可以听,想要享受自己的片刻宁静,就来百度阅读吧。

3、《熊猫看书》

《熊猫看书》是一款功能强大的有声看书软件,不仅可以看龙族,还有多种音效给大家体验,作为一款已经出道十二年之久的阅读小说app,获得了许多爱看小说用户的好评,让阅读变得有趣便捷。

4、《微信读书》

《微信读书》这款软件不仅可以免费阅读龙族,并且还可以边听书边使用其他的软件,让你工作休闲两不误,这款软件还有超多出版书籍给大家免费阅读哦。

5、《喜马拉雅》

《喜马拉雅》是一款独特的可以有声看书的阅读小说app,软件功能强大,不仅可以看龙族系列小说,还能听课,听段子。并且还有特色的助眠解压功能,全球已经有超过六亿用户下载啦。