小米手机型号大全

帐号已注销

小米手机型号大全:小米版系列,小米m1,小米onePlus,小米2,小米2A,小米2S,小米3,小米4,小米4c,小米4S,小米note,小米pro,小米5,小米5s,小米5sPlus,小米note2,小米mix,小米mix概念版。

小米手机是一款由小米科技研发、由英华达和富士权康代工制造的MIUI平台智能手机。小米的LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,小米手机是小米公司(全称北京小米科技有限责任公司)研发的高性能发烧级智能手机,坚持 为发烧而生的设计理念,采用线上销售模式。

含义

小米系列除小米3移动版、小米5c、小米Play等机型之外,其余均搭载高通骁龙处理器。指纹识别在小米5上首次出现;无线充电在小米MIX 2S机型首次出现,支持7.5瓦无线充电;小米10系列首次支持最大10瓦的无线反向充电,可以给其他支持无线充电的设备进行反向无线快充。

振耀