windows的误删的文件怎么恢复

数据蛙恢复软件

如果你在Windows操作系统中误删了文件,可以尝试以下方法来恢复误删的文件:

方法一:撤销删除恢复windows误删文件

如果你的Windows文件被误删,还没来得及进行下一步。文件被误删了怎么恢复?可以使用撤销删除的方法来恢复数据。通过【Ctrl+Z】键,或者是右键点击空白处,再选择【撤销删除】。

方法二:软件恢复windows误删文件

以上方法都不适用,windows文件删除怎么恢复?可以通过数据恢复软件【数据蛙恢复专家】来进行操作。这个方法适合多种原因造成的数据丢失情况,包括误删、误格式化、回收站清空等。

安装并启动这款Windows文件恢复软件,在类型选项这里,可以只选择【文档】,也可以全部都选择。位置这里选择电脑文件丢失的地方,开始【扫描】。

通过【深度扫描】扫描结束后,预览已扫描文件的名称、大小、日期,找到并选择要恢复的文件,点击【恢复】。

请注意,在尝试恢复文件之前,尽快停止使用相关的磁盘或存储设备,以减少新数据写入,提高恢复成功的可能性。同时,定期备份你的重要文件是非常重要的,这样即使发生数据丢失,你也可以从备份中恢复文件。

清爽且犀利的小银杏J

有时候我们因为不小心,或者中毒等意外情况导致文件数据丢失,此时我们就需要用到文件恢复,由于NTFS、FAT等文件系统在文件删除时并不是立即把文件所有内容从存储设备上清掉,因此利用一些工具软件可以把这些文件恢复过来。

那么,Windows误删的文件该怎么恢复呢?请不要担心,下面就来分享两种可以轻松解决问题的方法,一起来看下吧。

1、免费方法

首先,在电脑的启动窗口找到“控制面板”选项,并找到“文件历史记录”打开。然后,在下一个界面当中,根据操作系统的提示,最后点击“还原个人文件”即可。

方法1

2、专业方法

运行Superrecovery这款软件,并在扫描之前做好相关的设置。等待扫描好之后,可以预览一下具体的列表,确认想要恢复点击“开始恢复”即可。

方法2

執淋47