历届世界杯四强是哪些球队?

刺任芹O

1、1994年美国世界杯:巴西、意大利、瑞典、保加利亚

2、1998年法国世界杯:法国、巴西、克罗地亚、荷兰;

3、2002年韩日世界杯:巴西、德国、土耳其、韩国;

4、2006年德国世界杯:意大利、法国、德国、葡萄牙

5、2010年南非世界杯:西班牙、荷兰、德国、乌拉圭

6、2014年巴西世界杯:德国、阿根廷、荷兰、巴西;

7、2018年俄罗斯世界杯:法国、克罗地亚、比利时、英格兰。

主题曲:

1、2018世界杯
《放飞自我》(LiveItUp)
演唱者:威尔·史密斯(WillSmith)、尼基·詹姆(NickyJam)、埃拉·伊斯特莱菲(EraIstrefi)
主题曲由国际足联与索尼音乐合作出品,美国著名唱片制作人迪波洛操刀创作,迪波洛指出:“我从来没有为整个世界写过这样的歌,充满巨大的能量,有许多世界各地的明星参与。”

2、2014世界杯
《万众一心/WeAreOne(OleOla)》
演唱者:皮普保罗(Pitbull)、詹妮弗·洛佩兹(JenniferLopez)、克劳迪娅·莱蒂(ClaudiaLeitte)
三位歌手对于此次能够参与巴西世界杯主题曲的演唱都表达出激动兴奋的心情。皮普保罗表示:“非常荣幸能够参与此次世界杯的盛事。相信足球和音乐的力量将会让我们融为一体,因为当我们携起手来,我们就是最棒的”。