一首英文歌曲,背景音乐是钢琴弹奏的,男生唱的?

刺任芹O

WhenIWasYourMan

歌手:BrunoMars

作曲:BrunoMars/PhilipLawrence/AriLevine/AndrewWyatt

作词:BrunoMars/PhilipLawrence/AriLevine/AndrewWyatt

Samebed,butitfeelsjustalittlebitbiggernow

同样一张床,现在却感觉空荡荡

Oursongontheradio,butitdon'tsoundthesame

我们专属的歌现在听起来也没有了曾经的感觉

Whenourfriendstalkaboutyouallthatitdoesisjusttearmedown

单是从别人嘴里听到你的消息就能把我摧毁

CausemyheartbreaksalittlewhenIhearyourname

因为每当我听到你的名字心头都会为之一振

Anditalljustsoundlikeuh,uh,uh

那听起来就像

Hmmmtooyoung,toodumbtorealize

只怪年轻愚蠢的我并不知道

ThatIshouldhaveboughtyouflowersandheldyourhand

我本可以给你买花,本可以无时无刻的牵着你的手

ShouldhavegaveyouallmyhourswhenIhadthechance

我本可以趁我还有机会爱你,多花些时间陪你

Takeyoutoeverypartycauseallyouwantedtodowasdance

带爱跳舞的你参加各种舞会

Nowmybabyisdancing,butshe'sdancingwithanotherman.

现在你终于可以跳舞了,可陪伴你的人已经不再是我

Mypride,myego,myneedsandmyselfishways

我的自尊心,我的自负,我的奢求和我的自私

Causedagoodstrongwomanlikeyoutowalkoutmylife

让你这么一位生性好强的女人离我而去

NowInever,nevergettocleanupthemessImade

过去犯下的错让我无法自拔

AndithauntsmeeverytimeIclosemyeyes

每当我闭上眼睛,它就在我脑海里萦绕

Italljustsoundslikeuh,uh,uh,uh

那听起来就像

Tooyoung,toodumbtorealize

只怪年轻愚蠢的我并不知道

ThatIshouldhaveboughtyouflowersandheldyourhand

我本可以给你买花,本可以无时无刻的牵着你的手

ShouldhavegaveallmyhourswhenIhadthechance

我本可以趁我还有机会爱你,多花些时间陪你

Takeyoutoeverypartycauseallyouwantedtodowasdance

带爱跳舞的你参加各种舞会

Nowmybabyisdancing,butshe'sdancingwithanotherman.

现在你终于可以跳舞了,可陪伴你的人已经不再是我

AlthoughithurtsI'llbethefirsttosaythatIwaswrong

就算再心痛,我也愿意第一个站出来,承认自己的过错

Oh,IknowI'mprobablymuchtoolate

我知道自己现在做这一切也许太晚了

Totryandapologizeformymistakes

但我依旧试着向你道歉来弥补我的过错

ButIjustwantyoutoknow

因为我只想让你知道

Ihopehebuysyouflowers,Ihopeheholdsyourhand

希望你现在的那个他可以买花给你,还希望他无时无刻牵着你的手

Giveyouallhishourswhenhehasthechance

希望他能珍惜爱你的机会,多花点时间陪你

TakeyoutoeverypartycauseIrememberhowmuchyoulovedtodance

希望他能带你去所有舞会,因为我记得你是那么的爱跳舞

DoallthethingsIshouldhavedonewhenIwasyourman!

希望他能替我完成那些当我还是你另一半的时候本应做却没有做的事情

DoallthethingsIshouldhavedonewhenIwasyourman!

希望他能替我完成那些当我还是你另一半的时候本应做却没有做的事情

扩展资料:

《WhenIWasYourMan》是美国男歌手布鲁诺·马尔斯演唱的歌曲,词曲由布鲁诺·马尔斯、菲利普·劳伦斯、阿里·莱文和安德鲁·怀亚特创作完成,收录在布鲁诺·马尔斯第二张录音室专辑。

《UnorthodoxJukebox》之中,作为推广专辑的第二支歌曲,于2013年1月15日由大西洋唱片发行。

该首歌于2013年4月20日在美国公告牌百强单曲榜登顶,成为布鲁诺·马尔斯在该榜的第五首冠军单曲,布鲁诺·马尔斯也成为继猫王之后最快在该榜拥有五首冠军单曲的男歌手。

2014年1月26日,该歌曲获第56届格莱美奖“最佳流行歌手”提名。2014年4月23日,美国版权协会流行音乐奖授予该歌曲“最佳表演歌曲”奖项。

北京金三惠科技有限公司