自己找工作比较好?还是找猎头介绍比较好?

刺任芹O

当然是猎头介绍比较好,但一般来说都是猎头公司主动找你,并且猎头公司会帮你分析大到这个公司状况、架构、待遇、职位详细情况,能够让你对公司和职位有更多的了解,也能够帮相你提高面试笔试的成功率。自己找也可以,但就是比较麻烦,需要自己去搜集各种资料了解情况,过程会比较慢而且很容易碰壁。

找工作注意问题:

1、找工作要有针对性,不可盲目的投简历,要明确自己想干哪方面的,自己擅长什么,喜欢什么。

2、提前对想要应聘的公司和职位做一下了解,防止日后工作岗位与自己的心理匹配度不一样。

3、不管在什么职位上,认真努力都是最重要的,做事细心,坚持不懈。