迅捷无线路由器的限速功能怎么设定

腾扬数码
  迅捷无线路由器的限速功能是一个非常实用的功能,下面是我给大家整理的一些有关迅捷无线路由器的限速功能设定方法,希望对大家有帮助!
  迅捷无线路由器的限速功能设定方法
  1、登陆到web管理介面:在浏览器中公输入192.168.1.1并按回车键---->输入使用者名称和密码,预设都是admin---->点选“确定”。

  2、检视DHCP服务IP低值范围:点选“DHCP伺服器”---->再点选“DHCP服务”,记录下“地址池开始地址”“地址池结束地址”的地址范围,后面在设定限速的时候需要用到.

  3、设定限速:点选“IP宽频控制”---->勾选“开启IP宽频控制”---->在“宽频线路型别”后面选择你的上网方式---->在“上行总频宽”和“ 下行总频宽”后面填写你的宽频最大值,1M=1024Kbps---->然后点选“储存”---->点选“新增新条目”

  勾选“启用”---->在“起始地址”、“结束地址”后面填写第2步记录下的“地址池开始地址”“地址池结束地址”的地址---->在“最大宽频”下面填写允许使用宽频的最大值,例如10M宽频,5太计算机,每一台平均2M,最大宽频设定2048Kbps,当然也可以根据你的实际情况来限制允许使用的最大频宽---->最后点选“储存”。

  在回到“IP宽频控制”介面可以看到刚才的新增的限速设定

中科