笔记本卡需要换什么?

枝其3052
笔记本电脑卡需要换什么硬件
笔记本卡,只能升级一下内存和换固态硬盘。建议只做这两样

cpu需要拆开看看是不是板载焊上的,有一些本是可以换cpu的,有一些是换起来很麻烦的需要封装的。如果这样还不如换一个笔记本了
笔记本运行卡,想更换硬件升级,给个建议,需要换什么东西
CPU可以升级到I5 560M吧,内存再加4G,主要看你用来干什么,如果只是看看电影之类的那不用升级,重装下系统就好
笔记本卡需要更换什么硬件
对于笔记本来说的话,是没办法换显卡、cpu等硬件的

通过你的配置来看

内存太小了

可以换一个内存,直接买一个4G的,1333的内存加上就可以了
电脑卡,慢,需要换什么东西?
你的内存和显卡都要换。

但更换硬件不是目的。

最主要的是你平时要对系统勤做优化清理,否则你系统垃圾越来越多,一样要影响系统速度。

推荐你用腾讯电脑管家。

打开腾讯电脑管家首页----全面体检

打开腾讯电脑管家----清理垃圾----扫描垃圾

打开腾讯电脑管家----电脑加速----一键加速及关闭个别启动项

腾讯电脑管家是一款免费安全软件,能预防和解决计算机上常见的安全风险。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,广告过滤,软件管理等功能。
电脑很卡需要更换什么硬件! 20分
电脑主板上再添加一根2G的内存条,使电脑主板内存达到4G,就可以装WIN7的64位旗舰版 的操作系统,装WIN7的64位系统,玩游戏会更加流畅。

WIN7的系统玩游戏兼容性能好,运行稳定。电脑配置符合双核以上的CPU(只要满足双核心即可)和至少4GB或者4GB以上的内存的要求,强烈建议楼主选装Win7-64位旗舰版的系统

WindowsXP操作系统已经连续工作了13年,是目前为止最长寿的操作系统。2014年4月8日,微软将正式停止对Windows XP的服务支持。

XP停止服务之后还是可以继续使用的,就像你买的手机,官网说不更新刷机包差不多的意思!!而XP停止服务,只是官网不更新漏洞补丁了而已!继续实用XP最大的风险就是安全性。因为不更新漏洞之后就会给黑客有机可乘!!

为了电脑日后使用安全,请升级WIN7以上的系统。

自己可以在网上下载系统,并且自己动手做系统,不花钱用电脑硬盘安装系统,可以安装WIN7的系统,具体操作如下:1.首先到GHOST系统基地去ghost008/win7/ylmf/4010下载WIN7的操作系统:

2.将下载的WIN7的操作系统,解压到D盘,千万不要解压到C盘。

3.打开解压后的文件夹,双击“硬盘安装器”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可

4.在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。
电脑很卡与要换些什么
CPU太差了,现在玩游戏已经严重落后了。换CPU就得换主板,内存更换成DDR3的4G,之前DDR2也停产了还挺贵,还得换显卡,基本上已经等于重装一台了。
电脑很卡反应慢要换什么?
内存。cpu
我的电脑越来越卡,应该更换什么硬件?
对于你的电脑和你提的问题,我有以下分析和建议供参考:

开机慢和平常的应用慢,很明显是操作系统软件方面的问题,一如楼上众兄弟所说的:系统垃圾太多、装的软件太多等,但还有一个就是开机自启动程序太多。对于这些,可用360等系统维护工具来清理和优化,如果你对这些操作不熟悉,做完维护和优化后会觉得效果不太明显,那么,还是重新装一下操作系统更为彻底更为有效。

目前主流电脑配置已经是4核CPU、4G内存、1G独显,这电脑配置可以说是很落后了,虽然内存仍为4G,但其它硬件性能严重滞后,因此内存完全发挥不出性能。用来玩侠盗列车和使命召唤7这些游戏很慢,那是肯定的了。主要原因是电脑硬件性能跟不上,但次要原因还是与上面所说的软件需要优化有关。解决这个问题,主要还是考虑升级或者更换平台。升级的话,你这个电脑需要更换CPU与显卡,弄下来大约需要千元(CPU选择一款400元左右的双核,显卡选择一款AMD在600元价位的);如果直接购买更换一台玩游戏很流畅的主机,大约需要2500元或者以上。

对于操作系统,我个人并不推荐用VISTA,以你目前的电脑配置,XP是最合适不过的,如果升完级或者直接更换了新的电脑主机,那么用WIN7是肯定的。
电脑老是一卡一卡的,需要换哪些硬件?给点建议吧
晕,你的机器还真老,现在还用赛扬??而且配置这么低,主板,CPU,内存都换掉就OK了
我的电脑很卡,需要换什么东西
你好~

老弟这机的确不要去换什么,你花钱不没人帮你换,如果不玩游戏请重装下系统就不会太卡凑合用吧!!有条件去买款喜爱的机子配置根据自己需要选购。希望给你帮助~