上班时为什么同事总喜欢盯着我的电脑看我在做什么

休究绍B

上班时为什么同事总喜欢盯着我的电脑看我在做什么

一个人不可能无缘无故关注另一个人,包括他身边的东西。
一个同事会关注你的电脑只有两个可能。
假如对面是异性,那么就说明他对你有好感,通过关注你电脑来引起你对他的注意。
因为你用一个总字说明他观察你电脑是没有掩饰的,那就排除对方是老板让他考察你的可能。那就只剩下平时操作电脑的内容他有兴趣,例如软件程序员敲打代码,别人关注也不奇怪。不过要是内容机密,你可就得防着点。

为什么我们班的女生,总喜欢盯着我看,当我看到她在看我时,又假装没再看我?怎么

你有吸引她们的东西呀【可是如果往戏剧方面想,你最近可能惹了什么让别人对你行注目礼啊,呵呵呵呵就想想】女生是害羞的哦,当自己喜欢的人注意自己时总是害羞的,兴奋的,女生也是矜持的她总不能也看着你吧!

我的电脑为什么总喜欢自动重起?

如果杀毒软件病毒库是最新的,应该可以排除是病毒
你又重做了系统,就只能说是硬件问题了
开机箱,看看cpu风扇还有其他风扇的运转情况,风扇可能有问题致使散热不好。
机箱理若有蛮多灰尘就用干毛刷子清理一下
硬件没上述问题的话就是你杀毒软件的问题了,换个把,生到最新。这里推荐一下卡巴斯基,同时再加个360安全卫士实时保护(它提供半年有效的咔吧激活码)

在上班时有女生看着我 我在做什么她都在看你 是不是喜欢我

我想应该是的,你可以适当的和她相处,试试

为什么老公老喜欢盯着我的钱?

都一家人了,我个人感觉,不是老公盯你的钱,而是你把自己的钱看太紧了。房子也是你们以后共同生活的地方,女方出些钱也是正常的。

上班时有个女人老喜欢偷窥我,看我的电脑怎么办

拿个生殖器做桌面,看丫还好不好意思看!

为什么男人都喜欢女孩穿 *** ?为什么我的同事老盯着我的丝腿丝足看?盼详细剖析

是的,男有会对女的一些地方存在着吸引力,如面容,胸部,臀部,腰部及腿部,这些都是外表的吸引力。 *** 腿部能引起男士的注意力,甚至产生一些性幻想等。有的男的还专门有这种僻好,都成了怪僻了。不同的男士表现得不太一样而已。

为什么蚊子喜欢盯着我咬啊

这个是跟血型有关系,o型血最招蚊虫咬。还有女生来例假的时候也会招蚊子咬蚊子凭气味选择对象
·蚊子爱肤色黑或发红的人
人在从事运动或体力劳动后呼吸会加快,呼出的二氧化碳相对较多,二氧化碳气体会在头上约1米左右的地方形成一股潮湿温暖的气流,蚊子对此比较敏感,会闻味而至……
·O型长寿A型爱被蚊子叮
A型血的人几乎没有对天花的免疫力,蚊子也更爱叮咬他们……

为什么他们总盯着我的胸部看?

请把你照片发出来。我们可以找到原因,最好是全身的,同意请顶

男领导总用权力欺负我,还喜欢盯着我看,为什么?

他是对你有意思想XX那你就让他死心说你有男朋友了或者是说你很难养会迫害他的家庭一时不满意就会闹的天翻地复人人都知表面看不出来说你很花心很难缠