我想问下 这是什么牌子的衣服? 60

别人送的衣服穿了几年很舒服但是不知道什么牌子的有知道的么... 别人送的衣服 穿了几年 很舒服 但是不知道什么牌子的 有知道的么 展开
咋木

Sean John [4]  品牌是由肖恩·约翰·康布斯(Sean John Combs)于1998年用他的名字命名的服饰品牌。自推出以来,Sean John获得了巨大的商业成功,现在每年收入超过5.25亿美元。

2008年10月,该公司以2000万美元从Liz Claiborne购买了街头生活品牌Enyce。2008年11月,Sean John的Unforgivable(不可原谅)香水获得FIFI Award(香水奥斯卡)提名。2008年11月24日,Sean John香水I AM KING加盟。2008年11月24日,他为I AM KING线发布了一个新的新时代广场广告牌,替代了他的标志性肖像广告。

2010年5月,Sean John与梅西百货公司签订了分销协议,Macy's和Macys.com将在传统零售和电商平台作为唯一分销商为Sean John服装进行售卖。作为本协议的一部分,Macy将Sean John产品分销扩展到了Macy的更多门店,并与NBA进行了独家营销合作。

近年来,Sean John已经发展成为一个完整的生活方式品牌。包括多种产品类别:运动服、定制服装、衬衫、领带、袜子、眼镜、儿童服装、香水、时装、外套、内衣、休闲鞋、配件等。