父母不停的向我要钱,该怎么办?

百度网友f7b492a
面对父母无度的索取,首先,要有自己的原则立场和底线,只有自己有原则才可以抵制那些不合理的要求。

作为女儿一定要有自己的立场,知道自己哪些是应该帮助的,哪些是不应该帮助的,应该帮助的责无旁贷可以帮助,但是不应该帮助要理直气壮地进行拒绝,不能无限制地迁就父母那些无理的需求。

我们要学会对不合理的要求进行坚决的拒绝,坚决的拒绝是最好的抵制方法

拒绝是痛苦的,特别是女儿对父母的要求进行拒绝会面临很多的压力,包括父母的不理解甚至谩骂、别人指责不孝、自己的心理过意不去的压力,但是底线不能突破,如果不能学会拒绝,那么吃苦的日子永远不会结束。

最后要活出自己,只有自己活的精彩才是真正自己的未来

无论如何,要先让自己的生活好起来,只有自己工作好、生活好、过上能让自己衣食无忧的生活,你的人生才是真正的自己人生。不要被别人的不理智让自己的人生变成灰色,而应该活出靓丽的自己,只有自己生活好的前提下,才可能适当地、在力所能及的范围内帮忙父母和兄弟。

你的人生应该由你做主,特别是女孩子更应该活出一个美丽的人生。因为这样的人生才是女孩应该有的人生。
三郎小磊
男的话建议你独立自强,女的话,最后找个好男人,结婚和父母分开,