【【高分】】打算买手机······ 只有2200,帮忙推荐一下吧~要是能有帮助,分数全贡献出去了~

【购买要求】:2000多、智能最好是android的~其他也可,硬件配置不能太差,全触屏的,优化要好,这是重点,不希望用起来会卡,经常玩游戏,上网。买个手机用好多年呢,希... 【购买要求】:2000多、智能
最好是android的~其他也可,硬件配置不能太差,全触屏的,优化要好,这是重点,不希望用起来会卡,经常玩游戏,上网。买个手机用好多年呢,希望不要买了后悔···

看好的是里程碑,但是网上都说这手机翻新多,还有这样那样的缺点··貌似要被淘汰了·····现在买的话明智吗?
据说defy跑分高,不知道正常使用时流畅不,手机优化的好不好?m9呢?
这三款手机使用的时候哪个好点~我觉得不能光看配置····
大概这价位的还有什么啊?其他系统的也可以啊~除了塞班WM,都玩腻了··
这价钱能买着什么二手的手机啊??觉得二手手机更划算~还有就是去哪买二手手机啊,淘宝吗?

要是有回答好的分数全贡献了~~谢谢大家乐~~~
哦always
摩托罗拉ME722(里程碑2)

拿在手里很有分量,通话质量好,信号强,原来下班路过的地下通道用诺基亚的手机总有一段信号不好,通话断断续续的,这个手机就是一路畅通。系统安卓2.2 1GHzCPU很给力,上网速度用GSM卡也很快,过几天办张3G的卡去。启动程序快,我安装多是重力感应的游戏,赛车和HEAVY GUNNER 3D超爽!电池也行,我话务量中等,上下班的时候上网,游戏大概一小时,能用两天时间。毕竟这款手机功能多屏幕大,想要更长的待机时间是有些太苛刻了!键盘我没怎么用,仅有的几次滑开也是大家参观时候看的。用搜狗输入法的模拟数字键盘足够了!键盘就是备用,但也是我买手机的一个必备条件,要不我早买HTC了,去看手机的时候卖家拿出HTC Desire Z给我做对比,看着排线怪吓人的,就直接给pass掉了。呵呵……
芷关媛6379
推荐 联想 乐phone(3GW101增强版) 现在可以刷安卓2.2的系统 3.7英寸 480×800 500万像素 CMOS
系统优化的很好,很流畅,看视频吧
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwNzQ3NjE2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA0NDg5NjQ4.html
摩托的界面做的不太好,总感觉有点卡
Stev3n丶
对。我个人选择了ME600。虽然他的版本低。但是可以升级。
在这里我也挺下HTC。
HTC G3、G6、G8都可以的。听说还可以在超市当卡刷呢!
HTC的时候安卓系统,符合您的要求。
哪款手机都是有缺点和优点的,关键是自己喜欢!
Defy可以呢。魅族的嘛,,他只出两款手机,总感觉技术不是那么全面吧!
别买二手手机。
里面全是行货

国美、苏宁您可以去哪里看看。都是行货的。
或者您也可以去实体店看!
希望对您有帮助。(纯DIY呢)
首先说下智能手机,主要是想用那几个常用软件其它都没什么用! 所以推荐你买LG GW825带投影,1700左右,智能...又大气...里程碑1 2 都严重掉漆! 智能手机什么系统我都玩过!最适合国人用的还是 S60 V3简单 实用 易用!整天捣鼓手机也没什么意思,我现在就用 来电通 ,天气通, 安全管家。别的都没什么意思....安卓现在还不怎么成熟别听有些垃圾人,用了安卓就乱放P...什么..什么好的!系统都不成熟整天就是TMD升级.....有屁用?经常强制推出程序...用的人都知道...重要的还是简单 实用 易用。
麦克199352
诺基亚5800i
yuzhongweilai
建议你可以了解一下htc系列的手机,我用的是htcG3手机,价位和配置符合你的要求