京瓷复印机质量怎样呀?

嘟噜的电子数码

京瓷复印机质量挺好的。

京瓷的打印机属于高端产品。以长寿命和高容量耗材著称,其10万页硒鼓在业界响当当。其中京瓷 FS-1020MFP就是这样一款机器:功能打印/复印/扫描三合一,内存64MB,速度20页/分钟。

功能适合小型办公工作组,有网络打印,可以多张复印,带了自动送稿器,也可以多张扫描,还可以自动双面打印;一体机简单而言就是集传真、打印与复印等功能为一体的机器。

按原理分:

打印机按数据传输方式可分为串行打印机和并行打印机两类。

按照打印机的工作原理,将打印机分为击打式和非击打式两大类。

串式点阵字符非击打式打印机 主要有喷墨式和热敏式打印机两种。①喷墨式打印机。应用最广泛的打印机。其基本原理是带电的喷墨雾点经过电极偏转后,直接在纸上形成所需字形。其优点是组成字符和图像的印点比针式点阵打印机小得多。

北京嘉华龙马科技有限公司