喜欢的女生对我说“我们不可能”,该怎么办

爱情调味剂17
喜欢的女生对男生说,我们不可能就要仔细的分析,为什么不可能?该怎么做,幸福只掌握在自己手里,要靠自己努力去追寻。
追求爱情更是要坚持不懈,经得起考验。人生就是不断选择边走边悟的过程。喜欢的女生对男生说“我们不可能”,只是暂时不接受,但并不能代表不会改变。
女生的拒绝正是考验男生的时候,不被眼前的不接受所打倒,坚持诚挚的初心,依然表达对女生爱慕之意。女生说我们不可能,可以看出男生对女生用心还不够。在某些方面做的还不足,心动不如行动还差一点。
男生要冷静思考,要明白只有靠气质和人格魅力征服女生。聪明睿智,才学涵养,获得女生的欣赏,才能抓住女生的心。男生要坚持靠耐心耐力追求,不要轻易放弃调转方向,反而效果不好。
追求女朋友就像种庄稼一样,一分耕耘一分收获,播什么种开什么花,结什么果。爱情是奇妙的东西,今天的不可能并不能代表明天就不接受。
人生就是不断选择边走边悟的过程,女生的心意也会随着环境而改变。只要男生掌握一定的技巧,对女生不断的赞美,让女生感到有价值有魅力,从而自我感觉良好。
当女生郁闷不开心时,要第一时间到女生身边给予安慰,让女生感到有安全感。当女生遇到困难时,男生及时伸出力所能及的援手给予帮助,雪中送炭。
在感情困惑中的女生能够得到男生的情感温存,会特别的感动。随时都会对男生产生180度看法转变。因此女生不接受,男生不要放弃,不到最后一刻,绝不言败。即使最后没有得到,也不给人生留下遗憾。
综上所述,面对女生说“我们不可能”,就要坚持自己诚挚的初心,依然表达爱慕之意,经得起考验,用耐心耐力和真心诚意去追求,精诚所至,金石为开。
风风离离
情感倾听者

你喜欢的女生对你说“我们不可能”,该怎么办?
其实这个是一个明确拒绝你的信号,女孩子明白你什么心思,同时还能明确的拒绝你的,就是对你没有意思了。
如果你真的特别喜欢这个女孩子,可以试着这么做,把她从你的生活中剔除,不去想他,不去见她,一个月以后你看看自己还有没有那么喜欢她?如果你还是特别喜欢她那么你可以告诉她,或者再试着接触。
但是,大部分的情况都是不了了之,因为你是当局者迷嘛,很多男孩子都是经历过这个过程的,就比如上学时很喜欢的一个女生,过了几年以后再见感觉也就是那样,没有了当初的感觉,就是这个道理。
蒙蒙的小灰

既然女生已经明确的拒绝了你,那么我觉得你就没有必要在执着,一方面是为了不让女生进一步的讨厌你,另一方面是不要再没有结果的事情上浪费自己宝贵的时间。
晓莉696

喜欢的女生对你说我们不可能,那是因为他对你根本就没有感觉,所以才这样说,建议你还是考虑一下别的女孩子吧,既然人家都这么说了,我觉得也没有太多的希望不能为了一棵树而放弃整片森林啊
东南一隅的天空

既然女生说你们不可能
也就是说你们没有结果
即使在一起也是不会幸福的
既然女生都这样说了
你就不要纠缠女生了
祝他早日找到属于自己的幸福和归宿