描写猫的句子

我是大王老师

描写小猫的句子:

1、我家养了一只小猫,是同学送的。它长着一双乌黑的眼睛,毛是黑白相间的那种,我给它起了个名字叫小咪。

2、咪咪是一只长毛猫,它的毛是白色的,眼睛是黑色的,尾巴短短的,它极爱吃猫饼干,一吃就会吃得很多很多,直到把肚子撑得鼓鼓的为止。

3、小猫胖胖的,穿一件黑白相间的皮外衣,水汪汪的大眼睛像两颗蓝宝石,头上竖着一对三角形似的耳朵,毛茸茸的尾巴向上卷成一个小环,非常讨人喜欢。

4、外婆家养了一只可的猫咪,小猫真可爱,它的耳朵尖尖的,也很灵敏,它的眼睛圆圆的,而且形状也会变,早上是圆的,上午就变成了一条线,晚上它的眼睛还会发光呢!

5、小猫不但样子可爱,而且吃相也很可爱。当它发现老鼠,立刻趴下,耐心等待。当老鼠靠近时,它飞快地猛扑上去,一下把老鼠咬住,用尖锐的牙齿四要撕咬,津津有味地吃了起来。

6、我家有只小猫,它叫福福。它有一双大眼睛,早上是圆形,中午眯成了一条缝,下午又是圆形了,到了晚上,它的眼睛特别亮,就像一盏灯。它的耳朵是小小的三角形,显得格外可爱。

雨文墨Lv
情感倾听者

猫这种生物之所以使人迷恋,因为它有种无论你是贫富贵贱,它都看不起你的气质。