谁的组词有什么啊?

敲黑板划重点_
谁的组词有什么? :
谁家、
谁人、
谁边、
谁数、
谁堪、
谁知、
阿谁、
谁何、
谁们、
谁料、
谁子、
伊谁、
他谁、
何谁、
谁肯、
谁行、
谁寻、
谁氏、
谁某、
兀谁、
谁匡、
谁逻、
谁昔、
谁门、
谁分、
谁当、
谁之罪、
谁家子、
谁信道、
爱谁谁、
个谁仔、
舍我其谁、
鹿死谁手、
谁是谁非、
吾谁与归、
姓甚名谁、
莫敢谁何、
莫之谁何、
舍我复谁、
欲谁归罪
vampheart

谁 shuí
形声。从言,隹( zhuī)声。金文字形,象鸟在叫。①基本义:什么人。《左传·隐公元年》:“其谁曰不然?”②什么。《说文》:“何也。”

如:那是谁;站在门口的人是谁;这个单位谁当政;你把书给了谁?谁承望(谁想到);谁家子(谁,何人);谁子(谁氏,何人);谁当(谁人,何人)

如:有谁能帮我就好了

如:谁生(什么。生,后缀);谁肯(哪里会);谁寻(何处寻求);谁数(哪里数得上);谁行(何处);谁家(哪一户人家)