松岗有几家中国银行?

股城网客服

有六家

1.中国银行深圳市分行松岗东方支行

2.深圳市宝安区松岗镇东方村曙光路

3.中行松岗东方支行自助银行:松岗镇曙光路14号,

4.中国银行深圳市分行曙光路自助银行:松岗镇东方村曙光路14号,

5.中国银行ATM取款机(北亭路),

6.中国银行24小时自助银行(长春花园西)。

中国银行(BANKOFCHINA,简称BOC,中行)经孙中山先生批准,于1912年2月5日正式成立。总行位于北京复兴门内大街1号,是大型国有商业银行,也是中国四大银行之一。

中国银行是香港、澳门地区的发钞行,业务范围涵盖商业银行、投资银行、基金、保险、航空租赁,旗下有中银国际、中银投资、中银基金、中银保险、中银航空租赁、中银消费金融、中银金融商务、中银香港等控股金融机构,在全球范围内为个人和公司客户提供金融服务。

2017年2月,BrandFinance发布2017年度全球500强品牌榜单,中国银行排名第29位。2017年6月,《2017年BrandZ最具价值全球品牌100强》公布,中国银行排名第94位。2017年9月,在2017年中国企业500强中,中国银行排名第10位。