中国银行信用卡小额免密支付怎么取消

股城网客服

不同意开通银联芯片信用卡“小额免密免签”服务,可于2015年10月18日后致电中国银行信用卡客户服务热线40066-95566关闭此服务。

“小额免密免签”是中国银联为持卡人提供的快捷支付服务。

使用具有“闪付”标识的银联芯片信用卡,在指定商户进行一定金额(境内300元人民币,境外以当地限额为准)及以下的交易时,只需将银联芯片信用卡或移动设备靠近终端“闪付”感应区,一挥即可完成支付。

支付过程中,无需输入密码、无需签名。为保障用卡安全,小额免密免签每卡每日累计消费金额上限设置为600元,当交易金额超限时,可使用插卡方式完成交易。

扩展资料:

专项赔付

银联联合各银行为持卡人设置了专项赔付金,提供了72小时失卡保障服务。也就是说,1000元以内的银联卡(含“云闪付”)小额免密免签交易,因为卡片遗失或失窃,持卡人挂失前72小时内被盗刷消费金额可获得赔付,每位持卡人每年最高可累计赔付30000元。

赔付方面以“风险全赔付”为原则。为减少持卡人用卡安全顾虑,银联联合各商业银行为持卡人设置了专项补偿金,提供小额双免“风险全赔付”服务,可覆盖持卡人遭遇的欺诈损失。

参考资料来源:

百度百科-免密支付

中国银行-关于开通银联芯片信用卡“小额免密免签”服务的公告