那部小说是女主被男主伤害后得了精神病

夕志画5204

那部小说是女主被男主伤害后得了精神病

前几天看了一个,《拾年》,男主叫莫政棠,女主后来受了什么 *** 有轻微自杀情结,精神上有一定创伤。
《欢喜佛,薄情赋》有两个女主,其中一个叫上官惟,被前任伤的很厉害,后来得了癔症(不过作者的意思好像是她装的?)

女主叫沈瑶男主叫慕的总裁文叫什么,开始男主说女主是精神病人,偷他 *** 的。是那部小说?

鲜妻有毒:腹黑老公吃上瘾

女主被继母关在精神病院,女主和男主在精神病院共度一夜,女主姓南的霸道总裁小说?

传说
作者: 学者
简介:
迈克是一条,一条以地下黑暗地为家的黑龙。 它现在正身处在一个宽广的空间里,空间的四周满是雕工精细的浮雕,和绣著战斧标志的旗帜,十几个相貌威严的矮人战士雕象,正在左右静静的矗立著

找男主总被女主伤害的小说!~~~~~是女伤男,不是男伤女!

以前江苏卫视做了一期节目 凤姐是女主角

那部小说是围绕男主给女主压腿

妖怪人间

作者: 风流狂少

简介:

隐藏在茫茫人海中的妖怪们,将会有怎么样的机遇与作风。且看小妖们如何恣意逍遥。一样的故事,不一样的只是角色是妖。。

那部小说女主被男主逼着做心脏移植给男主表妹

身魂
作者: 仝爻
简介:

新身魂奉上,绝不太监。要知道内容的好坏,还有新旧的差距吗,那就去看吧,我不希望收获的仅仅这是精彩。

女主被男主伤害后离开,过了几年从新遇见男主的总裁小说

貌似好多都是这种情节的。。。
《契约280天:女人,休想甩我》 《强悍BB:妈咪,休了恶魔爹地》 小麦兜著 这两个有点虐!

找几本文文,就是女主被男主伤害被虐,然后男主后悔呗女主虐的文,虐男主越虐越好

我给推荐几部吧。这段日子正好在红袖添香那耗着呢
《两个女孩的那些事》文 / rickeyxu
陶若是个美丽能干的医生,在美国纽约的一家医院实习,她的人生本该按照二十几年来稳健的步伐朝着既有的目标前进,
但她遇见了Camilla,一个喜欢猎奇、追求自我、脾气古怪的女人。她的家族与她的交际圈潜移默化地影响着安分守己的陶若,
同时性格迥然不同的她深深引起陶若的无边遐想,从此陶若的人生蓝图被打破,陷入一种 *** 、迷惘甚至有些混乱的境地……
《幸福敲错门》文 / 程筱冉
是谁说了白头偕老,共赴末世,许是夸口倾颜。
是谁应了路远马亡,各安天涯,终是情深缘浅。
在婚姻这场战争中,林落轻易就失了阵地。
当那个高傲的女子出现在她的面前时,她知道自己终是毫无反击的余地了。
她以为自己从此再也不会爱了,谁知却遇到了记忆中的葵花少年。
因为一个偶然的碰撞,他将她从尴尬的境地带走,他细心地呵护她受伤的每一寸肌肤。
她的心因为他的一个小举动而柔软下来,一夜的放纵却成了一世的纠缠。
他是她不该亲近的人,可是她还是忍受着良心的强大谴责毅然和他在一起。
她不是他的天使,亦不是伟大的治愈师。
她不过是一个不甘心的蝴蝶,竭尽全力地想飞到沧海的彼岸。
去看看那里,会不会有那个他?
《昨夜曾相依》文 / shijiaolong
缘来缘去,究竟他与她最爱的是谁?是否能再续前缘?
一个是个性独特分明的女子,另一个则是温婉如桅子花般清新的女孩。
因为爱情,让她们狭路相逢,开始暗战。

女主伤害了男主的小说

推荐你看楼雨晴的小说,她的小说大部分男主都很痴情,而且女主有时候因为固执会伤害到男主,我跟你的胃口一样,喜欢看女主伤害男主的小说,你可以到我的百度文库里下载,我上传的大部分都是这类小说!

有一本穿越小说女主被送进精神病院,男主是隔壁病友,女主叫叶珞

绝宠妖妃:邪王,太闷骚
应该是这个小说吧!我看了,女主就叫叶珞,也被送进疯人院,也是穿越小说。
可不可以给采纳呀!
求采纳!
谢谢!