iPhone6港版可以用电信卡吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

iPhone6港版不可以用电信卡。

国行iPhone 6支持三网,港版不支持电信网络。另外国行阉割了Facetime Audio功能,这项功能简单来说就是苹果自带的语音通话系统,iPhone用户可以免费通话(类似iMessage),并且音质非常清晰。

关于保修政策方面,国行和港版都可享受苹果的一年保修。但主要差别在于换新方面。如果国行iPhone 6在出现故障后,更换的新机重新计算1年保修,而港版更换的新机维持原先的保修时间,这也是二者最大的差异。

扩展资料

购买前需知:认清全网通版本和移动定制4G版

国行iPhone 6和iPhone 6 Plus的联通版和电信版都是全网通制式,支持FDD-LTE/TD-LTE/WCDMA/TD-SCDMA/CDMA,具体型号为A1586(iPhone 6)和A1524(iPhone 6 Plus),重点需要说明的是移动版。

移动版分为两大版本,一种也同样是全网通的版本,型号和联通以及电信版一样。

另外一种版本则是移动定制版,型号为A1589(iPhone 6)和A1593(6 Plus),仅支持TD-LTE/TD-SCDMA/GSM,漫游时支持WCDMA和FDD-LTE,简单来说就是国内只能用移动4G/3G/2G,无法使用联通和电信网络。

参考资料来源:人民网——电商无货/港版微涨 iPhone6国行新行情